Описание
Протеиновое печенье со вкусом арахиса. Мощный заряд энергии орехов и белка. Придает сил и бодрости на весь день. Протеиновый комплекс: Концентрат молочного белка (Швейцария) — всасывается медленнее, постепенно повышая концентрацию аминокислот в крови и поддерживая её на высоком уровне в течение 6-8 часов. Поддерживает анаболические процессы в течение всего дня. Пшеничный белок (Франция) — это натуральный растительный ингредиент с нейтральным вкусом и запахом, получаемый из экологически чистой высококачественной пшеницы. Яичный белок (Россия) — один из лучших источников питательных веществ. Является одним из самых качественных и легко усваиваемых белков. Сахарозаменитель Эритрит (Бельгия) — это натуральный сахароспирт (полиол), «дынный сахар», встречающийся во многих фруктах и бахчевых. Эритрит обладает важными преимуществами при использовании его в пищевом производстве: обладает приятным сладким вкусом с холодящим эффектом, по интенсивности равным примерно 70 % обычного сахара, является единственным из всех сахароспиртов, обладающим нулевой калорийностью. Прекрасно переносится пищеварительной системой без побочных эффектов даже в несколько больших дозах, чем обычный сахар, а так же защищает зубы от кариеса, подавляет активность кариесогенных бактерий. Употребление Выпечка с высоким содержанием протеина для употребления до и после тренировки, в перерывах между едой, перед сном. Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка. Соотношение разных типов протеинов – молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка. Употреблять по 2-4 порции (50-100 г) в день. Состав: протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); арахис дробленый; подсластитель эритрит; масло кокосовое; растворимое кукурузное волокно; желток яичный; мука овсяная цельнозерновая; инулин (пищевые волокна); паста из ядер арахиса; влагоудерживающий агент глицерин; эмульгатор лецитин подсолнечный